Happy Easter 2018

Walaupun nggak merayakan hari Paskah secara agama, saya ikut dong menikmati hawa-hawa liburannya, kelinci-kelinci lucu di mana-mana, dan makan coklat-coklatnya. Di kantor kami libur 4 hari (dari Jumat ke Senin).

Nggak terasa liburnya sudah mau berlalu dan besok kami sudah masuk lagi. Besok adalah hari pertama saya training! Ya, saya dipindahkan sementara untuk mengisi posisi di tim lain di perusahaan, yang pekerjaannya 100% beda dengan apa yang sudah saya kerjakan selama ini. Karyawati di bagian itu sebentar lagi akan cuti melahirkan, jadi sayalah yang didaulat sebagai pengganti sementara. Moga-moga training besok lancar!

Yang istimewa untuk saya setiap hari Paskah, adalah kalung Paskah ini. Kalung ini diberikan mama mertua dulu (sebelum jadi mertua), beberapa tahun yang lalu untuk Paskah. Jadi setiap ada long weekend Paskah, pasti saya pakai kalungnya.

Advertisements
24 comments
  1. Happy easter, Mar.. And good luck for training tomorrow.. Ganbatte..

  2. Epi said:

    Happy easter mar. Sukses ya untuk trainingnya.

  3. Happy easter ya Mar. Liat liontin kalung yang kelinci itu tetiba ingat punyaku yang bentuk lumba-lumba, mas kawin dari suami. Katanya biar aku inget terus kalau salah satu hobinya dia adalah scuba diving 🙂

    • Oooh kirain hobi suamimu adalah: menyelami kedalaman isi hatimu…. #tsaaaaah hahaha….

      • eaaaaaaa….itu juga mbak Tyk wkwkwkwkw

      • Wakaakakaka ini lucuk banget! Suka deh suaminya ternyata sense of humournya lucu banget hahaha

      • hahahahhaha…alhamdulilaaah…..

  4. Aduh manis kalungnya 🙂 good luck ya buat trainingnya!

  5. Crystal said:

    Kalungnya manis banget! Paskah gw dihabiskan dengan ikut ibadah super subuh di gereja, makan, pulang xD

  6. Maya said:

    Happy easter, Mar. Good luck trainingnya 🙂
    Iya paskah itu identik sama coklat dan telur sampe kebagian telur hasil hunting eggs dari kantor suami 😀

    • Di rumahku coklat buanyak bgt sekarang. Berkah sih, tp bingung juga gimana ngabisinnya ya… 😂

  7. TazOlip said:

    kalungnya manissss ❤ Gue baru mulai ngerasain serunya lagi hunting eggs karena udah ada anak hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: