I love felines, culinary and writing.

It’s my sixth year living in Auckland and I love it. This is my daily rambling journals to document my little life in the land of the long white clouds.

And oh, I do keep a food journal too: catladyinthekitchen.wordpress.com

Advertisements
56 comments
    • Makasihhhh udh d folback… senengnya ada temen dr NZ 🙂

  1. felicia said:

    Hi met kenal ya. senang deh ada blog baru juga. saya juga baru buat blog bulan lalu tapi kok kayaknya lebih seru baca blog orang lain daripada blog sendiri *gak pede*

  2. Hallo Markisa ehhh Mariska 🙂 Nice blog.. Kunjungan balik nih.. 😀

  3. Puji said:

    Hai salam kenal, di NZ nya dimana? Ada tanteku tinggal di palmy

      • Puji said:

        Ooo di auckland ok ok 😀 doakan aku bisa berkunjung kesana hihi

  4. Hai Mariska, salam kenal ya (pdhl kita sdh saling komen ya hihi) 😀 . Aku masukin blogmu ke daftar sobat blogger ya, pengen balik lagi baca2 blogmu 😉 .

    • Hi Mba Nella salam kenal balik! I love your blog deh, apalagi skrg pengen mulai gardening2 kecil2an (ngumpulin niat dan research dulu secara history aku kaktus aja mati kekeringan haha). Thanks ya Mba udah dimasukin ke daftar sobatnya 🙂

  5. adiphi said:

    Halo! Iseng nge-klik link dr blog post nya shinta.. Taunya familiar.. Dl sm sm d limkok yaa 🙂 salam kenal!! 😀

    • Haloooo! Ih iya bener, ini Vianna bukan yang dulu maennya sama Eche and Cath the gank!? 😀 dunia sempit sekali hahahaha

      • adiphi said:

        Iya betul hehe 😀

      • Hehehe iya masih inget soalnya dulu Arwin suka cerita kl Vianna yg gambarnya bagus haha 🙂 apakabar Vi skrg d Jpg ya?

      • adiphi said:

        Baiiik.. Iya skrg d jepang soalnya suami kerja disini hehehe.. Mariska d NZ yaa smoga kapan2 bs main ksna pgn liat rmh hobbit 😛

  6. Maya said:

    Hai Mariska, salam kenal :). Nice blog…
    Suka deh potingannya, banyak yang bikin manggut2 sendiri karna setuju 🙂

    • Maya, salam kenal and thanks yaaaaa udah baca blog aku 🙂 Hehe and thanks juga buat commentnya. Encouraging lho karena baru2 mulai iseng aja ngeblog lagi… dulu lama banget pernah ngeblog tp ga penting semua isinya ahhaha 😀

      • Maya said:

        Hahaha sebenernya sih isi blog aku juga banyakan yg gak penting :lol:.

  7. Halo.. Salam kenal ya Mariska.. Numpang baca2 blognya. 🙂

  8. mwahahahaha we both get cranky when hungry XDD
    16, 18, 19 wow we have the same problems~~ hihihi
    nice to meet you ce Mariska~ nama kita huruf depannya samaan :p

  9. Christa said:

    Hi Mariska, salam kenal! I love reading your blog.. 🙂

    • Salam kenal balik Christa 😀 thanks ya udah mampir ke sini!

  10. denaldd said:

    Hai Mariska, Salam kenal yaa… Baca beberapa tulisannya suka. Kerasa “crunchy”, renyah. Apalagi ada resep2 masakannya 🙂
    -deny-

    • Hiiii salam kenal Deny, thanks ya udah mampir ke blog-ku and baca2 hehehe 🙂

  11. Hai Mariska… kunjungan perdana ya..
    Salam hangat dari bumi Cikarang 🙂

    • Hallo Rahmat… baru liat nih commentnya!
      Makasih udah berkunjung yaa… salam hangat untuk Cikarang dari Auckland 🙂

  12. Hai, salam kenal 🙂 ak lanjut menjelajah blognya ya.. 😉

  13. Hallo Mariska, salam kenal.
    Aku juga sering cranky waktu laper, dan juga cerewet kalo pesenan makanannya gak sesuai selera. Mending masak sendiri ya😁

    • Za masa aku baru liat komen kamu di sini sh, hahaha. Iya emang, mendingan masak sendiri 🙂

      • Hahaha, komen yang keselempit ini nmany. Salam kenal lagi aja deh..😘😘

  14. Hi there salam kenal 🙂 Saya juga berubah jadi org yg bukan temen temen saya kenal kalau lagi laper 😀
    You have a great blog ! 😉

    • Hallo Baiq, salam kenal balik ya and makasih pujian dn kunjungannya 🙂

    • Halloooo 🙂 salam kenal balik thanks udah main kemari ya 🙂

  15. mysukmana said:

    halo mbak..salam kenal:)

    • Hallo salam kenal, duh commentnya terlewat 😦 maaf banget

      • iya mbak gpp..aku tau kok mbaknya lagi sibuk bingit hihihih…:)

  16. Messa said:

    sukur nemu blogger yang juga nggak bisa hidup tanpa karbohidrat 😀 btw, salam kenal, Mariska. keep blogging! 🙂

    • Salam kenal Messa 😀 emang kalo gak makan karbo rasanya lemesssss banget ya, hahaha

  17. Sastri said:

    Salam kenal Mariska! Jauh amat….di ujung planet dari kami 🙂
    Btw I can express my feelings better in English too.

    • Salam kenal balik… makasih ya udah berkunjung ke blog-ku.
      Tinggal di mana Sas? 🙂 tosss sama ya 😀

      • Sastri said:

        Tinggal di US, Mar 🙂
        Eh kamu dulu pernah kuliah di Malaysia ya? Aku dulu sempat kuliah di KDU.

      • Iya aku di Limkok Sas dulu. KDU tuh di daerah mana ya, ya ampun sampe lupa saking lamanya udh gak ke sana

      • Sastri said:

        KDU cabang Penang Island, bukan yg di KL 🙂

      • Oic… tinggal di mananya US sas? 🙂

      • Sastri said:

        Di kampung Minnesota 🙂

  18. Elisa said:

    Hai Kak Mariska, salam kenal 🙂

  19. Lulu said:

    Hallo Salam kenal ya Mariska! Lagi blogwalking eh mampir ke blog mu!

    • Hi Lulu, salam kenal balik ya. Makasih udah berkunjung and ninggalin komen 🙂

  20. Ditaa said:

    Hai Mariska! Aku follow blognya yaa… Aku juga punya kucing adopsi dari shelter, campuran mainecoon.
    So, we have one thing in common, and I believe many more :).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: